推广 热搜: 学习方法  各学科学习方法  学科学习方法  脑力开发  演讲与口才  小学学习方法  记忆力  初中学习方法  资讯  英语 

推理故事:信号如何发出

   日期:2019-12-25     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:373    评论:0    
核心提示:  大家都喜爱解决各种各样的的难点大量都需要大家花长时间来考虑。类似的智力谜题可以让大家训练大脑,协助大家防止大脑衰老。

  大家都喜爱解决各种各样的的难点大量都需要大家花长时间来考虑。类似的智力谜题可以让大家训练大脑,协助大家防止大脑衰老。下面我们为你整理推理故事,期望能帮到你。

  推理故事

  初春时节,西伯利亚仍然是寒气袭人,美国特务史密夫在那里实行任务时,失手被擒,其后被关在高原上的木屋内。木屋的囚室内没有纸、笔、电筒,就只有一扇窗、一张床、一台冰箱及一罐汽水。

  在晚上,史密夫就借助囚室内的设施,发出了求救信号,通知同伴来救援。最后,他胜利地逃脱掉了。

  请你推理一下:史密夫是怎么样发出求救信号的呢?

  

  

  

  答案:

  史密夫先将冰箱移至窗户前,再将冰箱开开关关,借助冰箱内闪烁的灯光来发出求救信号。

 
 
更多>大智教育相关文章

考试报名
推荐图文
推荐大智教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站